2021-01-27T22:54:48+00:00 2021-01-27T23:24:55+00:00.

27/Ene/21 22:54

El Panathinaikos amenazó con remontar, pero el Real Madrid se mantuvo fuerte.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Cuando el Panathinaikos se puso a cinco, Sergio Llull tuvo la respuesta con cinco puntos consecutivos para poner el 72-61 en el marcador antes de que un tapón de Edy Tavares sobre Nemanja Nedovic sentenciara el partido. El Real Madrid volvió así a la senda de la victoria tras superar a los griegos por 76-66.

Llull anotó seis de sus siete puntos totales en los últimos tres minutos, mientras que Gabriel Deck jugó su mejor partido en la Euroliga con 20 puntos. Carlos Alocén, además, sumó 13 puntos en una maravillosa primera parte coral.

Los madridistas dominaron totalmente los primeros 20 minutos y lideraban por 20 puntos (49-29) cuando se llegó al término de la primera mitad.

El Panathinaikos, pese a las bajas de Ioannis Papapetrou y Giorgos Papagiannis, no se dio por vencido. Nedovic se echó el equipo a la espalda y anotó 18 puntos. Zach Auguste tuvo su mejor partido hasta ahora en la temporada con 13 tantos, pero no fue suficiente para remontar.