2021-04-30T23:30:53+00:00 2021-04-30T23:33:07+00:00.

30/Apr/21 23:30

Tres de las cuatro eliminatorias de los playoffs se decidirán en el 5º partido.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El Bayern de Múnich logró una gran remontada contra el Armani Milán y se llevó la victoria por 85-82 y será la tercera de las cuatro series de cuartos de final de la Euroliga que entran en el 5º partido.

Wade Baldwin anotó 18 puntos para el Bayern a pesar de su 0 de 6 desde el triple, mientras que Paul Zipser realizó una actuación heroica completada con 16 puntos.

JaJuan Johnson mostró una gran presencia en la pintura con 12 puntos y siete rebotes. Vladimir Lucic también anotó 12, incluidos dos tiros libres en la recta final para sellar la victoria.

En los italianos, Malcolm Delaney firmó 28 puntos mientras trataba constantemente de mantener al Olimpia a flote, pero al final no fue suficiente. Shavon Shields le siguió con 17 puntos.

Después de un comienzo equilibrado, el Olimpia Milano se aseguró una sólida ventaja de diez puntos al descanso (40-50) y parecía que mantendrían el control hasta el final, especialmente después de que Shavon Shields clavara un triple para finalizar el tercer cuarto (63-71).

Sin embargo, el Bayern ha demostrado esta temporada mucha tenacidad y carácter, y en esta ocasión no iba a ser menos. Paul Zipser, quien no anotó nada en los primeros veinte minutos del encuentro, aportó sus 16 puntos en la segunda mitad para provocar la remontada de su equipo, incluyendo un mate y un triple cruciales.

Zipser también fue el que lideró la transición después de un rebote defensivo y lanzó un alley-oop a Vladimir Lucic para una jugada de dos y uno que le dio al Bayern una ventaja de 83-82 con 23 segundos por jugarse.

El Bayern se recuperó tras perder los dos primeros encuentros y la serie volverá a Milán, donde el decisivo Juego 5 se llevará a cabo el 4 de mayo.