Papapetrou le da la victoria al Panathinaikos ante la Virtus

2021-09-12T18:09:57+00:00 2021-09-12T18:10:12+00:00.

12/Sep/21 18:09

El griego ha anotado la canasta ganadora y el tiro de dos para forzar la segunda prórroga para liderar a los suyos y terminar con 41 puntos

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Ioannis Papapetrou anotó la canasta del triunfo, hizo la canasta que envió el partido a la segunda prórroga y en terminó el partido con 41 puntos para convertirse en el protagonista absoluto del triunfo del Panathinaikos ante la Virtus Bologna por 112-111.

Papapetrou contribuyó también con ocho asistencias a la victoria del Panathinaikos, que se recuperó de la durísima derrota ante Estrella Roja del ayer sábado. Kendrick Perry agregó 25 puntos y siete rebotes, mientras que Leonidas Kaselakis anotó 16 puntos. Howard Sant-Roos tuvo 15 puntos más ocho asistencias.

Awudu Abass (20 puntos), Marco Belinelli (20 puntos) y Kevin Hervey (19 puntos, seis asistencias) destacaron por la Virtus.