El Real Madrid se aferra a la cabeza

2021-11-18T23:21:53+00:00 2021-11-18T23:21:53+00:00.

18/Nov/21 23:21

El Real Madrid dominó en la segunda mitad al Estrella Roja para sumar una nueva victoria en la Euroliga.

El Real Madrid salió del vestuario con todas sus armas preparadas en la segunda parte para derrotar al Estrella Roja por 79-67 y alcanzar su cuarta victoria consecutiva en la Euroliga.

Después de una primera mitad equilibrada (32-32), el Madrid elevó la intensidad y efectividad de su juego en ambos lados de la pista para obtener una ventaja de dos dígitos al final del tercer período. El equipo serbio, el mejor equipo defensivo de la competición y que se había mostrado bastante competitivo hasta el momento, se vio superado por la fuerza de los blancos.

La máxima alcanzó los 19 puntos cuando el equipo de Pablo Laso anotó 13 puntos en los primeros cuatro minutos del último cuarto para colocarse 70-51. No hubo vuelta atrás.

Las “torres gemelas” del Real Madrid, Edy Tavares y Vincent Poirier, controlaron todo lo que sucedió en la pintura y firmaron 23 de valoración cada uno. El caboverdiano terminó con 15 puntos y cuatro tapones, mientras que Poirier hizo 14 puntos, ocho rebotes y dos tapones. Adam Hanga aportó 11 puntos y seis rebotes, mientras que Rudy Fernández fue clave y, sobre todo, omnipresente con 7 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.

Austin Hollins y Maik Zirbes terminaron con 16 y 12 puntos respectivamente para un conjunto serbio que tuvo que hacer frente a las ausencias de Nikola Kalinic, Nate Wolters y Luka Mitrovic. El equipo serbio tuvo problemas para anotar desde larga distancia (6 de en 23 triples) y no pudo contrarrestar el ataque madridista después del descanso. Salen con un 0-2 ede su viaje a España durante la semana de doble partido de la Euroliga, perdiendo también ante el Baskonia.