La mejor versión de Laprovittola le da el liderato al Barça

2021-11-19T22:58:34+00:00 2021-11-19T22:58:34+00:00.

19/Nov/21 22:58

El argentino anota siete triples para derrotar al ASVEL y permite que el Barça vuelva a lo más alto de la Euroliga, compartiendo liderato con el Real Madrid

Por Eurohoops/ info@eurohoops.net

Tras unos grandes minutos iniciales que quedaron perfectamente reflejados en el 9-24 del marcador, el Barça se hizo con el control del partido desde un buen inicio para derrotar con cierta comodidad al ASVEL por 60-80.

Con Nick Calathes fuera de combate, Nicolás Laprovittola conectó 7 de los 12 triples que intentó para apuntarse su mejor marca personal en la Euroliga con 25 puntos, llegando 12 de estos en el tercer cuarto en el que los azulgranas rompieron el partido.

Nikola Mirotic anotó 10 de sus 15 puntos también en el tercer cuarto para que su equipo se hiciera con una cómoda ventaja que le permitiera controlar el partido hasta el pitido final, momento en que el Barça volvía al liderato de la Euroliga (junto al Real Madrid) con la victoria.

Entre los diez jugadores disponibles en el conjunto francés, volvió a destacar Elie Okobo, que registró 17 puntos, el máximo del equipo, a pesar de estar limitado a cuatro puntos en la primera mitad. Chris Jones terminó con nueve puntos, seis rebotes y cuatro asistencias. La tercera derrota consecutiva dejó a los anfitriones a 6-5.

El próximo viernes, en la Jornada 12, el Barcelona dirigido por Sarunas Jasikevicius recibirá al Zalgiris Kaunas, mientras que ASVEL visita al AS Mónaco.

Photo Credit: Barca Twitter