Que siga la fiesta

2021-12-09T22:22:11+00:00 2021-12-09T22:22:11+00:00.

09/Dic/21 22:22

Tras la gran victoria en el Palau, el Baskonia prolonga su buen momento de forma aplastando el ASVEL tras una gran segunda mitad

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Baskonia ha confirmado el cambio mostrado en el Palau y ha aplastado al ASVEL por un contundente 91-66. Gran victoria de los de Spahija que ha llegado tras una enorme segunda mitad en la que, y probablemente sea la mejor noticia de la tarde, todos los jugadores han aparecido y han sumado.

Después de unos primeros de igualdad casi total (los locales se han ido tan solo un punto por arriba a los vestuarios) la segunda mitad ha tenido un solo protagonista. Hasta cinco jugadores del Baskonia han llegado hasta los dos dígitos en anotación para firmar una gran actuación coral: Simone Fontecchio y Rokas Giedraitis anotaron 15 puntos cada uno para el Baskonia, mientras que Steven Enoch anotó 14 puntos más cinco rebotes. Matt Costello sumó 13 puntos más seis rebotes y Wade Baldwin, en otro gran partido, tuvo 13 puntos más seis asistencias.

Chris Jones lideró a ASVEL con 17 puntos en un partido en el que la mejor noticia para los franceses fue el papel de Víctor Wembanayama. El jugador de 17 años jugó más que en cualquier otro partido de esta temporada (21:30) y anotó 10 puntos (1-8 tiros de 2 puntos, 2-5 triples) , además de atrpar cinco rebotes y taponar tres tiros