Jaramaz y Lucic lideran la victoria del Bayern

2022-01-11T23:17:22+00:00 2022-01-11T23:17:49+00:00.

11/Ene/22 23:17

La pareja serbia comanda la victoria alemana, con la que el Bayern rompe una racha de tres derrotas consecutivas

Ognzen Jaramaz con 16 puntos y Vladimir Lucic con 12 tantos más guiaron al FC Bayern Múnich hacia una fácil victoria por 74-65 sobre Zalgiris Kaunas, que seguirá último en la clasificación de la Turkish Airlines EuroLeague.

No fue el mejor de los partidos, con ambos equipos estaban claramente fuera de ritmo, especialmente Zalgiris que jugó un partido de Euroliga después de 25 días debido a las suspensiones de partidos relacionadas con COVID.

Andrea Trinchieri, que vio como su equipo perdía tres partidos consecutivos de Euroliga antes de obtener esta victoria, se mostró satisfecho tras el encuentro: “Estoy muy contento por mis jugadores. Hicimos un buen partido sobre todo en defensa, lo único que no hicimos bien fue el rebote y eso nos costó un poco. Era un triunfo que necesitábamos y queríamos, quizás demasiado “.

Tras una primera parte equilibrada, el Bayern consiguió una ventaja de 11 puntos (55-44) en el tercer cuarto, con Andreas Obst anotando 11 puntos en tan solo siete minutos de acción. Los anfitriones entraron en el último período ganando por siete (61-54).

“Tuvimos nuestra oportunidad, fallamos algunos tiros abiertos, algunos detalles y definitivamente no fuimos lo suficientemente buenos”, dijo el entrenador del Zalgiris, Jure Zdovc.

Josh Nebo volvió a ser la mejor noticia del conjunto lituano, anotando 14 puntos y atrapando nueve rebotes para Zalgiris, mientras que el dúo de escoltas de Tai Webster y Janis Strelnieks anotaron 10 puntos cada uno.

Bayern tiene un balance ahora de 8-10 después de este resultado, mientras que Zalgiris cae hasta el 3-14.