El Milán se toma su tiempo para ganar al ALBA

2022-01-18T22:24:08+00:00 2022-01-18T22:24:08+00:00.

18/Jan/22 22:24

Tras unos igualados primeros 30 minutos, los de Messina no han dado opción a sus rivales en el último cuarto

Después de un partido que estuvo reñido durante tres periodos, el Milán comenzó el último cuarto con una racha de 16-6 y obtuvo una ventaja de 76-65 que terminaría siendo decisiva.

Los italianos consiguieron la victoria por 84-76 sobre el ALBA Berlín, que al final no pudo seguirles el ritmo. Gracias a este resultado, el equipo italiano ahora está empatado 12-6 en el tercer lugar de la clasificación de la Euroliga con Olympiacos y Zenit St. Petersburg.

Gigi Datome con 15 puntos fue el máximo anotador del equipo ganador, Kyle Hines anotó 12 mientras que Giampaolo Ricci y Nicolo Melli agregaron 10 puntos cada uno para el Milán. Los anfitriones ganaban incluso y Sergio Rodríguez marcaba el ritmo con nueve puntos y nueve asistencias, llegando a las 1500 en su carrera en la Euroliga.

Maodo Lo con 13 puntos lideró a los anotadores del ALBA y Yovel Zoosman con 10 fue el único otro anotador de los visitantes en dobles dígitos. El ALBA se queda con un balance de 6-12 y el puesto 16 en la clasificación.