¿Ha vuelto el Zalgiris?

2022-03-01T22:10:40+00:00 2022-03-01T22:10:40+00:00.

01/Mar/22 22:10

Los lituanos vencen en el OAKA al Panathinaikos y ya suman tres triunfos consecutivos

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

En una duelo de equipos que se enfrentaban con una racha de dos victorias consecutivas, Zalgiris Kaunas tuvo el control durante los 40 minutos y venció al Panathinaikos OPAP por 83-96.

El pívot francés Joffrey Lauvergne fue imparable en la zona con 17 puntos, su máximo de la temporada, combinados con 12 rebotes. Edgaras Ulanovas acumuló 22 ​​puntos, el máximo del equipo, con un 9/12 tiros de campo. Arturas Milaknis aportó 16 puntos más y Tyler Cavanaugh tuvo 15 puntos en la exitosa visita al OAKA.

Los visitantes pudieron hacer frente sin muchas dificultades a la actuación de Nemanja Nedovic para prevalecer en Atenas. La estrella serbia anotó 23 puntos, el máximo del partido, incluidos 16 en el tercer cuarto, tratando casi sin ayuda de que su equipo volviera al juego, pero fue en vano.

El equipo lituano se sitúa ahora con un 6-19, mientras que los griegos se quedan con 7-18.

Photo Credit: EuroLeagueBasketball.net