El Anadolu Efes no se descuelga

2022-03-17T20:41:01+00:00 2022-03-17T20:41:01+00:00.

17/Mar/22 20:41

Los turcos derrotan cómodamente al Zalgiris para seguir una semana más en puestos de playoff

A pesar de que (por el momento) los equipos rusos no están presentes en la ecuación para los playoffs, la lucha por ser uno de los ocho mejores equipos de la fase regular seguirá siendo reñida. Quedan ya pocas jornadas así que cada partido es una final, y un equipo condenado a disputar una de estas plazas no puede permitirse ningún tropiezo. El Anadolu Efes ha sumado una cómoda e importante victoria en Kaunas ante el Zalgiris por 71-85. Resultado engañoso, ya que los turcos han llegado a ganar por 28 puntos y se han tomado los últimos minutos con mucha calma, situación que han aprovechado los lituanos para maquillar el marcador: han sumado 31 puntos en el último cuarto, 40 en los otros tres periodos.

Micic no ha tenido piedad de su exequipo y con 20 puntos ha sido el más destacado ofensivamente por los turcos, que también ha repartido 7 asistencias solamente superado por Larkin y sus 8 pases de canasta. No ha sido el vigente MVP de la competición el máximo anotador del partido, reconocimiento que ha terminado siendo para Tyler Cavanaugh. El jugador del Zalgiris ha sido el mejor del encuentro con 22 puntos y 7 rebotes, una actuación insuficiente para los lituanos que suman la derrota número 22.