Otra victoria más hacia el liderato

2022-03-18T22:57:15+00:00 2022-03-18T22:57:15+00:00.

18/Mar/22 22:57

El Barça vuelve a estar en lo más alto de la clasificación de la Euroliga tras superar al Estrella Roja y sigue con paso firme su objetivo de terminar en la primera posición

El Barça ha superado al Estrella Roja por 82-70 y suma un nuevo triunfo en la fase regular de la Euroliga. Vigesimosegundo triunfo de los azulgranas con el que recuperan la primera posición en la tabla, empatados con el Real Madrid, con un partido menos y con el average ganado a los blancos: todo de cara para terminar en lo más alto la fase regular.

No ha sido el más plácido de los triunfos del Barça, que se ha encontrado con un equipo que a pesar de la derrota podría encontrarse en los cruces de playoff. Serio partido de los serbios que han demostrado una vez más que son uno de los equipos más trabajados de la Euroliga, supliendo la falta de grandes estrellas con un envidiable juego en equipo y entrega colectiva. Nikola Mirotic, que con 19 puntos ha sido el máximo anotador de los azulgranas, ha brillado en el primer cuarto con 13 tantos.

A pesar de la igualdad que se ha vivido en el partido, lo cierto es que el Barça ha mandado durante casi todo el partido, con una ventaja que ha llegado a ser de 23 puntos bien entrado el tercer cuarto. El montenegrino puso la primera piedra de la victoria culé pero la construcción la han terminado Brandon Davies y Dante Exum, que con 12 y 13 puntos respectivamente se han encargado de cortar cualquier intento de reacción visitante.

Dobric e Ivanovic han sido los máximos anotadores en el Estrella Roja, que a pesar de mostrar una buena imagen no ha tenido opciones reales de disputar el triunfo al Barça a pesar de una tímida reacción en el último cuarto. Sin contar los partidos de los equipos rusos, los serbios se quedan con 11 victorias (18 para el Barça), una situación que impicaría que ambos equipos se encontraran en los playoffs.