Micic rompe al Real Madrid

2022-03-22T20:27:25+00:00 2022-03-22T20:32:09+00:00.

22/Mar/22 20:27

El serbio brilla en la victoria del Anadolu Efes con 29 puntos y condena a los blancos a una dolorosa derrota tras un mal último cuarto

No pasa el Real Madrid por su mejor momento y el desafío de hoy era de los grandes: visita a la pista de un necesitado Anadolu Efes y la cosa no ha ido bien. Dolorosa derrota ante los campeones de la Euroliga por 93-90 y que ha llegado tras un pésimo último cuarto, en el que el 21-11 de parcial ha decidido un partido que hasta entonces había estado dominado por los blancos.

En pocos encuentros como el de hoy ha habido una posición tan importante para un equipo. Adam Hanga (14 puntos), Guerschon Yabusele (20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias) y Gabriel Deck (23 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias) han estado soberbios durante todo el partido. Decisivos en ataque y también en defensa, los tres han llevado en volandas al equipo, con una mención especial para los dos últimos. El francés ha descansado poco más de dos minutos mientras que el argentino lo ha jugado absolutamente todo, mientras que Sergio Llull no ha jugado. Y la apuesta de Laso ha salido bien, ya que con los chispazos de calidad de Heurtel y la intimidación de Tavares, el equipo ha logrado cómodas rentas durante muchos minutos.

Pero nunca se terminó de romper el partido. Durante muchos minutos se jugó a lo que quería Pablo Laso… hasta que Micic y Moerman aparecieron en escena. El serbio fue la gota malaya que castigó constantemente la defensa blanca con 29 puntos y 6 asistencias, pero fue el francés el gran culpable de la reacción local con una segunda mitad espectacular, firmando 18 puntos y 6 rebotes. Ni la exhibición de Deck pudo contener la avalancha local, y un triple de Byrant a falta de dos minutos puso por delante por primera vez al Efes

El gran lastre del Real Madrid esta temporada no ha estado presente hoy. El 11 de 26 que han firmado los blancos desde el triple no es un mal porcentaje, pero la mayoría han llegado en la primera parte y no cuando más se necesitaban. El vigesimosexto intento desde la distancia ha llegado en la última acción del partido, un triple a la desesperada de Rudy con el que se ha certificado una nueva derrota del Real Madrid al no entrar.