El Maccabi se hace fuerte en posiciones de playoffs

2022-03-29T21:54:42+00:00 2022-03-29T21:54:42+00:00.

29/Mar/22 21:54

maccabi_panathinaikos_oaka

El Maccabi se acerca a la clasificación matemática para los playoffs tras ganar en el OAKA.

El Maccabi Tel Aviv estuvo por delante durante toda la segunda mitad contra el Panathinaikos y se fue de Atenas con una victoria clave por 83-95 en su partido aplazado. Los israelíes ganaron su tercer partido consecutivo en la Euroliga y mejoraron a un balance de 14-11 para afianzarse en el sexto puesto de la clasificación.

No hubo escasez de colaboradores para el Maccabi. Derrick Williams lideró el triunfo con 17 puntos y seis rebotes, Jalen Reynolds firmó 16 puntos y nueve rebotes, James Nunnally anotó 15 puntos y logró ocho capturas, mientras que Ante Zizic anotó 13 puntos. Keenan Evans terminó con 11 puntos, seis asistencias y cuatro robos, siendo un factor clave para el conjunto macabeo por segundo partido consecutivo.

Nemanja Nedovic anotó 21 puntos, el máximo del partido, para un Panathinaikos en el que Ioannis Papapetrou anotó 17 en su regreso a la Euroliga después de dos meses.

Panathinaikos ganaba 46-43 con dos minutos por jugarse en el segundo cuarto, pero Maccabi cerró la primera mitad con un parcial de 0-12 para colocarse 46-55 al descanso. Los jugadores de Avi Even mantuvieron una ventaja en torno a las dos cifras y se adelantaron hasta por 15 tantos a principios del cuarto período.

Nedovic recortó ese margen a 74-79, pero Williams y Reynolds llevaron nuevamente al Maccabi a una ventaja de dos dígitos que les permitió cerrar un nuevo triunfo.