El Barça se toma un respiro

2022-04-01T22:02:51+00:00 2022-04-01T22:02:51+00:00.

01/Apr/22 22:02

Intrascendente derrota ante el Olympiacos en la que Jasikevicius pudo hacer rotaciones y Sanli volvió al equipo

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Si algo bueno tiene haber asegurado la primera plaza de la fase regular de la Euroliga es poder tomarte con más calma las jornadas que queden hasta que la misma termine. Siempre se quiere terminar el partido con el triunfo, pero si no tienes nada que ganar y mucho a perder (una lesión, por ejemplo) lo normal es que estos partidos irrelevantes se tomen con una perspectiva… diferente. Esta es la situación que ha vivido hoy el Barça en el Pireo, un partido en el que los azulgranas no se jugaban y sí lo hacía el Olympiacos, que siguen más que vivos en la lucha por la segunda plaza y se han llevado el triunfo por 73-66.

A pesar de no contar con Sloukas ni Fall, los griegos necesitaban ganar el partido si quieren arrebatarle la segunda posición al Real Madrid, y se ha notado la necesidad en la segunda mitad. McKissic con 20 puntos ha sido el líder anotador de los locales, que han visto como Vezenkov se tomaba su tiempo en aparecer al partido pero cuyos 13 puntos han sido imprescindibles para la victoria final.

Por parte azulgrana, la mejor noticia ha sido la vuelta de Sertac Sanli, que ha terminado con 13 puntos y 5 rebotes. El retorno del turco no ha sido la una nota positiva del partido a pesar de la derrota, ya que ninguno de los hombres de Jasikevicius ha llegado a los 20 minutos de juego. Algo bueno ha de tener haber hecho los deberes a falta de dos jornadas para el final.