El Maccabi se da un festín en el Palau

2022-04-07T21:57:34+00:00 2022-04-07T21:57:34+00:00.

07/Apr/22 21:57

Aplastante derrota del Barça, que se lo ha tomado con calma, ante el conjunto israelí en el que la mejor noticia ha sido la vuelta de Jokubaitis

El último partido de la fase regular de la Euroliga ha terminado de la peor forma posible para el Barça. Durísima derrota de los azulgranas ante el Maccabi por un contundente 80-104. Los macabeos, que a diferencia del Barça se juegan la posición final y por tanto su rival en los playoffs, han salido a por todas desde el inicio del encuentro, que han dominado en casi todo momento sobre todo por su gran acierto en el triple: 16 de 27 y con muchos de sus fallos en los últimos minutos.

Scottie Wilbekin con 20 puntos ha sido el máximo anotador del partido con sus 20 puntos, pero ha sido James Nunnally el mejor jugador con 23 de valoración. Ellos dos han puesto los puntos por fuera mientras que Derrick Williams (12 tantos) y Roman Sorkin con 13 más han sumado dentro.

Por parte del Barça, que como era de esperar se ha tomado el partido con cierta calma y los deberes hechos, Álex Abrines ha sido el más destacado en ataque con 17 puntos y 5 triples. El buen partido del mallorquín, único jugador azulgrana en jugar más de 20 minuto, no ha sido la mejor noticia (dentro de la desastrosa noche del Barça), ya que la nota positiva ha sido el retorno de Jokubaitis.

Photo credit: FC Basket