El Buesa Arena tiene nuevos ídolos

2022-10-19T22:14:54+00:00 2022-10-19T22:14:54+00:00.

19/Oct/22 22:14

Darius Thompson

Markus Howard y Darius Thompson guían al Baskonia hasta la tercera victoria consecutiva en la Euroliga tras superar al Estrella Roja

Tres jornadas, tres victorias. El Cazoo Baskonia ha sumado el tercer triunfo consecutivo en la Euroliga tras superar al Estrella Roja por 92-75. Los locales se han recuperado de una gris primera mitad (42-47 para los serbios) y con una gran actuación de Markus Howard y Darius Thompson han logrado cerrar el encuentro con cierta soltura.

Los dos son estadounidenses, los dos tienen infinitos recursos ofensivos y los dos son los nuevos ídolos del Buesa Arena. El primero ha terminado con 30 puntos en otra exhibición desde el triple, con 7 aciertos en 12 intentos, algo ya bastante habitual en él. Y el otro con una actuación a la que también nos tiene bastante acostumbrados, un poco de todo y muy bien: 18 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y 23 de valoración.

Ni el gran partido de Luka Mitrovic (17 puntos, 8 rebotes y 27 de valoración) ha permitido a los suyos llegar con opciones al final del partido, ya que el 33-18 del último cuarto ha sido demoledor y el Estrella Roja ha terminado sumando su tercera derrota en lo que llevamos de Euroliga.