2022-11-17T21:10:59+00:00 2022-11-17T21:10:59+00:00.

17/Nov/22 21:10

El Anadolu Efes supera al Barça, en el que volvió a destacar Laprovittola, al ritmo de sus estrellas

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Vasilije Micic y Will Clyburn actuaron como los MVP de la Final Four que son y llevaron al Anadolu Efes a una victoria por 96 a 86 sobre el Barcelona en una revancha de múltiples batallas importantes de la Euroliga de los últimos años, incluyendo la batalla por el título del 2021.

Micic terminó el partido con 22 puntos, cinco asistencias y cuatro robos mientras que Clyburn produjo 24 puntos y seis rebotes. Anotó 21 de sus puntos en el cuarto período para ayudar al Efes a mantener una ventaja constante de dos posesiones y mantener a raya al Barça.

Nicolas Laprovittola anotó 28 puntos, el máximo de su carrera, para el Barcelona, ​​pero su récord de anotaciones no fue suficiente. Anotó cinco puntos seguidos para el 92 – 86 con 50 segundos restantes en la última para los blaugrana, pero la remontada se quedó ahí.

El Efes, que cortó una racha de tres derrotas, lideró todo el partido tras los primeros 13 minutos y tras caer 16 a 22 en el primer cuarto. Los jugadores de Ergin Ataman comenzaron a acertar triples para terminar el medio tiempo con 8-14 desde más allá del arco y tomaron una ventaja de 45 a 41.

El descanso del medio tiempo no le hizo ningún bien al Barça. Efes comenzó el tercer período con un parcial de 8 a 0 y las malas noticias para el Barça no terminaron ahí, ya que hacia la mitad del tercer cuarto, el técnico azulgrana Sarunas Jasikevicius tuvo lo que parecía ser una discusión con Nikola Kalinic (10 puntos, cuatro rebotes) y lo envió al vestuario. “Le faltó el respeto al equipo”, dijo Saras después del partido. “Nos ocuparemos de eso internamente”.