El Granca se hace con el liderato en la prórroga

2022-12-13T23:40:12+00:00 2022-12-13T23:40:12+00:00.

13/Dec/22 23:40

El Gran Canaria derrotó al Buducnost y se coloca primero del Grupo B.

No fue fácil, pero al final el Gran Canaria consiguió una gran victoria en la prórroga por 79-71 ante el Buducnost montenegrino y se coloca con un balance de 6-2, suficiente para liderar la clasificación del Grupo B de la 7DAYS EuroCup.

John Surna, con un triple, puso el marcador 77-71 a falta de 30 segundos y sentenció la victoria para los locales en los cinco minutos extra tras una gran lucha. Surna había empatado el partido en el tiempo reglamentario y acabó siendo el máximo anotador del bando ganador con 16 puntos y Andrew Albicy añadió 12 para un Granca que repartió protagonismo ofensivo.

Alpha Kaba fue el máximo anotador del Buducnost con 14 puntos, pero su equipo no pudo mantener el liderato una semana más y cae a 5-3.