Un Málaga a todo gas

2015-11-06T23:27:51+00:00 2015-11-07T00:00:00+00:00.

06/Nov/15 23:27

El Dinamo Banco Di Sardigna Sassari acabó la primera mitad del partido contra el Unicaja de Málaga por delante en el marcador 37-36

El Dinamo Banco Di Sardigna Sassari acabó la primera mitad del partido contra el Unicaja de Málaga por delante en el marcador 37-36. Sin embargo, nada podía impedir que los malagueños ganasen el encuentro por lo que se llevaron una victoria fácil (80-62).

La segunda mitad comenzó con un tirón de 19-2 del Unicaja, que tenía una ventaja de 60-44 al final del tercer cuarto y una de 20 puntos (75-55) en la mayor parte de la segunda mitad. Cuatro jugadores anotaron diez o más puntos con Richard Hendrix siendo el máximo anotador con 19 puntos, Marquez Haynes terminó el partido con 18 puntos para el Sassari, era impresionante en la primera mitad, pero no pudo mantener su ritmo en el segundo.

El Unicaja terminó el partido con una tremenda ventaja en rebotes (43-22), lo que se tradujo a 12 posesiones más para el equipo local. Esta diferencia hizo el trabajo de los visitantes una misión prácticamente imposible.