El Loko destruye al Karsiyaka

2015-11-06T20:52:02+00:00 2015-11-06T23:56:26+00:00.

06/Nov/15 20:52

El Lokomotiv Kuban se estalló en la segunda mitad (42-18) para ganar al Pinar Karsiyaka (72-53) y seguir invicto en el grupo C (4-0). Por otra parte, los turcos sufrieron su tercera derrota consecutiva (1-3).

Malcolm Delaney y Evgeny Voronov ambos tenían 15 puntos para el equipo ruso, mientras que Joe Ragland anotó 15 para el bando perdedor.

Al principio, el Pinar Karsiyaka jugó mejor que sus rivales y logró mantener una pequeña ventaja durante los primeros 20 minutos. El primer cuarto terminó con los turcos por delante con cuatro puntos (17-21). Más tarde, ambos equipos jugaban mal en ataque y el segundo cuarto terminó con un 13-14 parcial. A continuación el Karsiyaka se creó una ventaja de cinco puntos y se fue al descanso por delante con cinco (30-35).

Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. El equipo de Giorgos Bartzokas era impresionante en ambos extremos de la cancha, superó a sus oponentes por 22-7 y tomó una ventaja de 10 puntos después de 30 minutos en el partido (52-42). En el último cuarto los rusos siguieron siendo imparables subiendo su ventaja a 19 puntos (69-50) con un tirón de 14-4. Como resultado, el Karsiyaka era incapaz de regresar al partido, y el Lokomotiv se atribuyó una victoria fácil.