El Real Madrid gana al ASVEL, pero pierde a Tavares

2023-03-03T22:12:04+00:00 2023-03-03T22:12:04+00:00.

03/Mar/23 22:12

fabien-causeur-real-madrid

Edy Tavares no pudo acabar el partido tras torcerse el tobillo en la victoria de su equipo.

Gracias a una sólida primera parte y a ser capaz de resistir la remontada local, el Real Madrid venció por 71-75 en la pista del ASVEL Villeurbanne. Sin embargo, la noticia es la lesión de Edy Tavares.

A falta de 28,7 segundos para el final del partido el pívot caboverdiano se lesionó en el tobillo izquierdo tratando de frenar una penetración de Nando De Colo y tuvo que ser ayudado en su camino vestuarios. El líder histórico de la Euroliga en tapones estaba siendo importante con 7 puntos, 7 rebotes y 3 tapones en la victoria madridista.

Estuvimos controlando el partido casi todo el tiempo, pero ellos remontaron fuerte. Dudamos un poco, pero estoy contento por la victoria. Es muy importante para nosotros“, declaró Fabien Causeur que anotó 10 de sus 14 puntos en el tercer cuarto.

Cuando los blancos parecían atascados, también apareció Gabriel Deck convirtiendo 6 de sus 12 puntos para dar un respiro a mediados del último cuarto. Buscando remontar una desventaja anterior de 17 puntos, el club francés, con un parcial de 8-1 al comienzo del cuarto periodo, llegó a tener un tiro para ponerse por delante.