Hezonja entra en ebullición para que el Real Madrid arrase en Bolonia

2023-03-24T21:31:53+00:00 2023-03-25T19:52:35+00:00.

24/Mar/23 21:31

Un imparable Súper Mario y el mejor Guerschon Yabusele lideran una dominante victoria ante la Virtus.

Marco Belinelli estuvo enorme con 26 puntos y seis triples, pero Mario Hezonja fue el jugador enchufado en el momento de la verdad y, con otros 26 puntos y un 8 de 11 en triples, decidió la victoria. Además, Guershon Yabusele tuvo también una gran noche con 24 puntos y el Real Madrid consiguió una gran victoria en Bolonia sobre la Virtus por 79-96.

Hezonja entró en el último período con ocho puntos anotados, pero hizo daño en el período final con seis triples.

El Real Madrid tuvo un partido dominante, liderando 6-23 en el inicio después de ocho minutos, y cerró el primer período con una cómoda ventaja (12-26). Sin embargo, Virtus reaccionó en el segundo período y se puso a siete (31-38) con los 15 puntos logrados por Belinelli en el cuarto.

Aún así, el Real Madrid terminó la primera mitad con una ventaja de 17 puntos (33-50), su máxima, con Guerchson Yabusele cerrando el cuarto con una canasta desde su propio tiro libre.

tornike-shengelia-virtus-bologna

La Virtus intentó de nuevo la remontada y los locales recortaron la ventaja del Real Madrid de nuevo a siete puntos (55-62), pero eso fue lo máximo que pudieron hacer.

El Madrid ganaba por 10 al final del tercero (58-68) y llegó a tener una ventaja de 23 puntos (71-94) con un Mario Hezonja imparable.