El Real Madrid cumple y peleará por el liderato

2023-04-06T22:48:10+00:00 2023-04-06T22:48:10+00:00.

06/Apr/23 22:48

La defensa le sirvió al Real Madrid para sacar el partido ante el Bayern y optará al liderato en la última jornada.

No hubo sorpresa en el WiZink Center, ya que el Real Madrid remató la faena ante el Bayern de Múnich y gracias a un sólido partido defensivo y al tercer cuarto superó al conjunto alemán por 79-67 para asegurarse acabar entre los tres primeros.

Mario Hezonja lideró a los ganadores con 20 puntos y 5 triples en otro partido que demuestra su sensacional estado de forma. Dzana Musa añadió 11 puntos, mientras que Guerschon Yabusele sumó 10 tantos y 18 de valoración. Además, Anthony Randolph volvió a jugar en Euroliga sumando 6 puntos en apenas 6 minutos.

Andreas Obst logró convertir 7 triples para acabar con 21 puntos, mientras que Zylan Cheatham añadió 20 puntos y 8 rebotes en el conjunto de Andre Trinchieri.

El Real Madrid tiene ahora 23 victorias igualando a un Olympiacos que perdió esta noche en Belgrado contra el Estrella Roja. La última jronada de la temporada regular puede decidir el primer cabeza de serie antes de los playoffs. En cuanto al Bayern, sumó su sexta derrota consecutiva en la Euroliga ya centrado en la competición doméstica.

Después de una sólida primera mitad, con un triple sobre la bocina el Bayern  aferró al resultado al descanso (40-36). Sin embargo, el Real Madrid tomó el control en el tercer cuarto y, tras permitir sólo ocho puntos a su riva, se distanción a una diferencia segura. Hezonja empezó a encestar tiros lejanos, mientras que la defensa del equipo se encargó del resto.