2023-04-25T23:25:02+00:00 2023-04-25T23:25:02+00:00.

25/Abr/23 23:25

real madrid - partizan_punter

El Partizan se lleva el primer partido de la serie y el Real Madrid puede perder a Tavares.

Kevin Punter encestó el triple ganador dejando el reloj en 0,4 segundos, insuficientes para que el Real Madrid salvara el primer partido de la serie. El Partizan se llevó la victoria por 87-89 del WiZink Center y los blancos tendrán que ganar en Belgrado.

El Madrid mejoró su defensa de Punter, que entró en frenesí en el segundo cuarto al anotar 13 puntos cuando ganaban por ocho puntos. La defensa le mantuvo sin anotar durante todo el tercer periodo, pero se recuperó a lo grande y sumó 11 puntos más en los últimos diez minutos, incluido el triple decisivo. Al final, sus 26 puntos decidieron el encuentro.

Sólo quería cambiar. Sabía que si conseguía el cambio, la metería“, explicó Punter sobre su tiro, que no pudo puntear Guerschon Yabusele (14 puntos).

Sólo es el primer partido“, añadió Punter durante la entrevista flash. Sin embargo, el equipo entrenado por Zeljko Obradovic dibuja la victoria en el camino puede ser decisiva en la búsqueda de la Final Four.

Edy Tavares sufrió molestias en la rodilla que le obligaron a quedarse en el banquillo durante la mayor parte de la segunda parte tras jugar casi 21 minutos, con 12 puntos, cinco rebotes, una asistencia y un tapón.

Ante su ausencia, Gaby Deck tomó el mando y realizó un partido casi perfecto. Con 8 de 8 en tiros de dos, se fue hasta los 24 puntos, que acompañó con 8 rebotes. Estuvo cerca de ganar el partido con un magnífico 2+1, pero apereció Punter.