El Zalgiris gana un pesado partido

2015-11-19T21:29:00+00:00 2015-11-19T23:29:42+00:00.

19/Nov/15 21:29

El partido entre el Zalgiris Kaunas y Stelmet Zielona Gora no dio ninguna sorpresa. El equipo lituano ganó de manera fácil (67-56) a un rival que se mantuvo cerca en el marcador durante la mayor parte del partido, pero no pudo en absoluto complicar la vida del Zalgiris.

Tras los primeros cinco minutos del partido el Zielona Gora no volvió a adelantarse en el marcador. Pese a sólo seis pérdidas de balón, no pudo mejorar un nefasto porcentaje en el tiro exterior (3/18 triples). Paulius Jankunas con 16 puntos y 7 rebotes fue el mejor de los ganadores, Mantas Kalnietis añadió 13 tantos, Oliver Hanlan tenía 11 puntos y 8 rebotes, mientras que Ian Vougioukas encestó diez puntos.

Mateusz Ponitka con 15 puntos y Vlad Moldoveanu con 10 fueron los únicos jugadores que anotaron diez o más puntos para el bando perdedor. Dicho de manera sencilla, el partido se acabó muy pronto. El Zielona Gora aceptó la derrota, no pudo reaccionar y el resultado parcial del cuarto periodo era sólo 10-7 a favor del Zalgiris.