Un ambicioso Baskonia doblega al EA7 Armani

2015-11-19T23:24:31+00:00 2015-11-20T00:04:29+00:00.

19/Nov/15 23:24

Κοσέρ

El Baskonia sigue siendo uno de los mejores equipos de Europa y lo demostró sin piedad contra el EA7 Emporio Armani Milano. El marcador final (94-82) habla por sí mismo

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Baskonia sigue siendo uno de los mejores equipos de Europa y lo demostró sin piedad contra el EA7 Emporio Armani Milano. El marcador final (94-82) habla por sí mismo.

Desde el principio y con una ventaja de 28-19, tras el primer cuarto, era obvio quien mandaba en el partido. Fabien Causer anotó 15 puntos en la primera mitad que acabo con el equipo vasco por delante con quince puntos (52-37), Los italianos no pudieron reaccionar y con un récord de 1-5 sus posibilidades de avanzar al Top 16 ya son realmente escasas. Era irónico que Stanko Barac, que se rumoreaba que estaba a punto de dejar el equipo lombardo, liderara al Milán con 16 puntos y 12 rebotes durante la mayor parte del encuentro.

Los visitantes redujeron la ventaja del Baskonia a 9 puntos (73-64) gracias a un tirón de 10-1 en los primeros dos minutos del último cuarto, pero no podían acercarse más. Alessandro Gentile anotó 24 puntos, muchos de ellos en el último cuarto, sin embargo, era demasiado tarde.

Causer acabó el partido con 22 puntos, Darius Adams añadió 20, Mike Jame tenía 18 puntos, mientras que Giannis Bourousis terminó el partido con 14 puntos y 13 rebotes para el equipo de Velimir Perasovic.