Jordan Loyd empata la serie

2023-04-27T22:27:57+00:00 2023-04-27T22:37:46+00:00.

27/Abr/23 22:27

Jordan-Loyd-Maccabi-Monaco

Exhibición del jugador del Mónaco, que rompió el partido en el tercer cuarto, para derrotar al Maccabi y viajar a Israel con un 1-1 en la serie

Jordan Loyd tuvo uno de los mejores partidos de su carrera cuando más importaba. El AS Monaco sabía que tenía que conseguir la victoria sobre el Maccabi Playtika Tel Aviv para no complicarse muchísimo la vida y lo hizo por todo lo alto.

Con un 86-74, los monegascos han conseguido empatar la serie ante el Maccabi y todo fue gracias al exjugador de Valencia Basket. El escolta de Mónaco anotó un nuevo récord personal de 33 puntos, 13 de ellos durante el tercer período en el que se decidió el partido.

Tuvo ayuda el explosivo escolta: Yakuba Ouattara tuvo 12 puntos, Elie Okobo y Mike James agregaron 11 puntos cada uno y las cosas terminaron siendo fáciles para los anfitriones, aunque deberán ganar un partido en Israel si quieren entrar en la Final Four.

Wade Baldwin tuvo 17 puntos y Lorenzo Brown 16 para el Maccabi, que estuvo muy lastrado por sus 17 pérdidas de balón y los nervios, con Darrun Hilliard siendo expulsado con dos faltas técnicas.

Después de liderar por uno (42-41) en el descanso, el Mónaco dominó el tercer tiempo y entró en los últimos 10 minutos de acción ganando por 13 (67-54). La ventaja local no hizo más que aumentar con el paso de los minutos, llegando a ser de 17 con el 73-56.