Sasa Obradovic y el parcial de 27-2: “No tengo explicación”

2023-05-19T20:30:41+00:00 2023-05-19T20:31:38+00:00.

19/May/23 20:30

ObradovicSasa-Olympiacos-Monaco-FinalFour

El Mónaco se hundió tras el descanso anotando 2 puntos en todo el tercer cuarto.

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

KAUNAS, Lituania – La ventaja de dos dígitos conseguida en la primera parte cambió tras el descanso rápidamente en una desventaja para el AS Mónaco. El Olympiacos defendió de manera brillante en la segunda parte para convertirse en el primer finalista.

No hay explicación para esto“, fue la reacción inmediata de Sasa Obradovic, hablando de la actuación del equipo tras el descanso que condujo a la decepcionante derrota. “Fuimos realmente blandos. Quizá sea una cuestión de experiencia, de saber jugar estos partidos. Pero ellos sabían. Ya han estado aquí. Se echaron encima y nos fuimos hacia atrás“.

Tenemos que felicitar al Olympiacos por un tercer cuarto increíble“, confesó durante la rueda de prensa posterior al partido, confirmando el parcial de 27-2 del tercer cuarto como el punto de inflexión.

Para nosotros, no sería tan doloroso perder el partido“, añadió el técnico serbio. “Llegamos aquí con un poco menos de experiencia en este tipo de partidos“.

Entrando en detalles del partido disputado en el Zalgirio Arena, Obradovic se centró en Thomas Walkup. El especialista defensivo no anotó, pero repartió siete asistencias, capturó tres rebotes y logró un robo en 18 minutos.

La verdadera justicia es cuando ves al jugador que anotó cero puntos y domina el partido“, elogió Obradovic. “Hubo un líder, cogió el balón, asumió la responsabilidad, puso a la gente en aprietos. Destruyó todo defensivamente“.