Thomas Walkup: “Es cursi, pero mostramos el corazón de un campeón”

2023-05-19T20:50:31+00:00 2023-05-19T20:50:31+00:00.

19/May/23 20:50

WalkupThomas-Olympiacos-Monaco-FinalFour

Thomas Walkup no anotó, pero fue clave en la remontada del Olympiacos.

Por Aris Barkas / barkas@eurohoops.net

KAUNAS, Lituania – El Olympiacos perdía por 12 al descanso de la semifinal de la Final Four, pero lo que sucedió después no te lo escribe ni el mejor guion de una película deportiva.

Hablamos entre nosotros, llegó Pap [el capitán del equipo, Kostas Papanikolaou] y dijo que sólo eran 12 puntos de desventaja. Somos buenos, ya hemos estado en situaciones así antes“, explicó Thomas Walkup, que no anotó en el partido, pero su defensa sobre Mike James fue una de las claves de la remontada del Olympiacos en un tercer cuarto, con un parcial de 27-2 para los griegos.

Es cursi, pero mostramos el corazón de un campeón, tuvimos un gran cuarto e hicimos una declaración de que no íbamos a perder este partido“, reconocía Walkup a Eurohoops.

Fue un triunfo y también una redención personal para Thomas Walkup y el Olympiacos, que el año pasado fue derrotado en el último tiro por el Anadolu Efes en la semifinal de la Final Four.