El Barça ejerce su poderío sobre el Zielona Gora

2015-11-26T21:57:15+00:00 2015-11-26T23:49:23+00:00.

26/Nov/15 21:57

La diferencia de calidad entre el FC Barcelona Lassa y el Stelmet Zielona Gora era evidente, incluso con los catalanes jugando en casa ajena. Es por eso que el marcador final de 93-64 no sorprendió a nadie.

Por el contrario, era una forma de venganza, el Barcelona sufrió en su casa para ganar al campeón polaco, sin embargo, mucho ha cambiado desde aquel partido. En pocas palabras, los catalanes eran imparables con 17/25 en tiros de tres, un increíble 65,38%. Alex Abrines lideró al Barcelona con 16 puntos, mientras que el dúo de Aleksandar Vezenkov y Carlos Arroyo añadió 15 puntos cada uno. Juan Carlos Navarro y Shane Lawal perdieron el partido por lesión.

Mateusz Ponitka anotó 11 puntos para los polacos, que fueron al descanso perdiendo por 9 puntos (44-35), pero no pudieron mantener el ritmo en la segunda mitad. El marcador parcial era de 49-29 para el Barcelona, ​​que no encontró ningún obstáculo en su camino hacia un triunfo a domicilio. El Zielona Gora tenía sólo 3/17 triples, lo que resultó ser un factor crucial. El Barcelona lidera el Grupo C con un récord de 6-1, mientras que el Zielona Gora con 1-6 ya debe pensar en la fase de dieciseisavos de la Eurocup.