El Valencia Basket logra una victoria abultada sobre el LDLC ASVEL

2023-12-08T23:27:22+00:00 2023-12-08T23:27:22+00:00.

08/Dec/23 23:27

damien-inglis-valencia

El cuadro galo no levanta cabeza

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Valencia Basket ha logrado esta noche su séptima victoria en la Euroliga tras derrotar por 55 a 78 a un LDLC ASVEL que suma ya cinco derrotas consecutivas en la máxima competición europea.

Los taronja, que atravesaban una mala racha después de caer en 6 de los últimos 7 encuentros, no encontraron oposición por parte de los pupilos de Gianmarco Pozzzecco más allá del primer tiempo (33-35).

Una vez superados los primeros 20 minutos de juego, el equipo de la capital del Turia subió la exigencia defensiva e, impulsados por Chris Jones (14 puntos) y Semi Ojeleye (16 puntos), acabaron encaminando el encuentro hasta el marcador final.

Nando de Colo (9 puntos), Joffrey Lauvergne (13 puntos y 8 rebotes) y Timothe Luwawu-Cabarrot (12 puntos), fueron los mejores por parte del desangelado cuadro francés.