El CSKA Moscú se impone al Estrella Roja

2017-02-09T21:56:41+00:00 2017-02-09T21:56:41+00:00.

09/Feb/17 21:56

Jugando sin su base lesionado Stefan Jovic, el Estrella Roja lo intentió, pero el CSKA Moscú fue simplemente mejor. Dirigido por un increíble dúo de Nando De Colo (25 p.) y Nikita Kurbanov que no falló ni un solo tiro (18 p. 5 r.) el equipo del ejército prevaleció sobre el conjunto de Radonjic

El resultado final fue de 102-80, con Milos Teodosic recuperándose para sumar 16 puntos y 4 asistencias, y gracias a su increíble acierto en el tiro exterior (13/22) los locales dominaron el partido.

Para ser exactos, arrancaron el partido arriba con 7 (33-26) en el primer cuarto, para luego estirar a 12 puntos la ventaja al descanso (58-46), y a pesar de una remontada del Estrella en el tercer cuarto (62-56) el equipo ruso entró en el último cuarto por delante con 13 puntos (77-64). Después de eso, no hubo regreso para los serbios.

Luka Mitrovic hizo lo mejor con 16 puntos, Charles Jenkins tenía 12, pero los serbios no pudieron detener el tiro del CSKA, que también hizo 22 de los 32 puntos y falló un solo tiro libre (19/20). La defensa fue un problema, aunque contra tales números es imposible hacer muchas cosas.

El CSKA Moscú demostró una vez más que por qué es el vigente campeón de la liga y el equipo a batir, mientras que los serbios no pudieron causar sensación sin su base titular.