El Galatasaray logra su primer triunfo fuera de casa

2017-02-10T23:14:32+00:00 2017-02-10T23:19:38+00:00.

10/Feb/17 23:14

Fue un malísimo partido con un bajo marcador, pero al final lo que importa es el resultado. El Galatasaray se llevó un triunfo a domicilio contra el Barcelona, hundiendo a los catalanes en lo más profundo del abismo.

El marcador final fue de 69-62 con Alex Tyus (19 puntos, 9 rebotes, 2 tapones), Blake Schilb (16 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias) y Jon Diebler (14 p. 4/4 triples) llevando a su equipo a su tan sólo séptima victoria de la temporada.

Los anfitriones consiguieron 18 puntos por Alexander Vezenkov y 15 por Petteri Koponen, sin embargo, una vez más no pudieron terminar el partido de la manera correcta, y con un balance de 8-14 están muy lejos de los playoffs, teniendo su peor temporada de la Euroliga.

El FC Barcelona Lassa tenía una ventaja de 16-10 al final del primer cuarto, la respuesta del Galatasaray fue un parcial de 16-4 (24-20), aún los locales logrando terminar la primera mitad con una ventaja de dos puntos (28- 26) y comenzar el segundo tiempo con un tirón de 8-2 (36-28) gracias a Vezenkov y Koponen. Al final del tercer período, el Galatasaray se adelantó con cinco (50-45). Sin embargo, los dos equipos estaban empatados a 50 a falta de nueve minutos, con todo abierto.

Después de un parcial de 11-2, el Galatasaray consiguió el liderato de nuevo (56-52), la respuesta del Barça fue otro tirón propio (57-56), pero el resto del partido pertenecía al Galatasaray. Los invitados consiguieron una ventaja de 67-59 con un minuto para el final, con el Barcelona incapaz de anotar durante cuatro minutos, con el resto siendo historia.