2017-02-23T21:29:50+00:00 2017-02-23T21:29:50+00:00.

23/Feb/17 21:29

Los moscovitas están ahora a 17-6, mientras que el Maccabi cae a 8-15.

El CSKA Moscú ha ganado al Maccabi Tel Aviv en casa por 93 a 81.

Además de un rendimiento de 29 puntos de De Colo, Kyle Hines alcanzó un doble-doble con 14 puntos y 11 rebotes, mientras que Milos Teodosic rozó uno propio con 11 puntos y 8 asistencias.

Los locales entraron muy enchufados en el primer cuarto, con De Colo dándoles a los moscovitas una ventaja de 11 tantos en el minuto 6: 19-8. Después de 10 minutos de acción, el Maccabi iba a remolque con 12 puntos: 26-14.

El equipo de Dimitris Itoudis estiró la ventaja a 18 puntos en el minuto 13, pero luego el equipo visitante reaccionó, con Guy Pnini, Victor Rudd y Sylven Landesberg colocándolo a su equipo a sólo 4 puntos, 43-39, en el minuto 17. Hines volvió a poner a los rusos a 10 puntos de ventaja, permitiéndoles ir a los vestuarios arriba con 6: 54-48.

Teodosic amplió la ventaja del CSKA a 11 puntos en el minuto 24, 65-54, sin embargo, el Maccabi era lo suficientemente persistente. Con una falta antideportiva de Hines, los visitantes recortaron a 9 puntos después de 30 minutos, 69-60.

Con 33 minutos en el juego, el equipo de Ainars Bagatskis recortó a 7 puntos las distancias, sin embargo, nunca logró poner en peligro el triunfo local. Con menos de 2 minutos para el final, el déficit volvió a subir a más de diez puntos, prácticamente poniendo fin a las esperanzas del equipo macabeo y al mismo tiempo sellando la victoria del CSKA.