El Baskonia supera al Olimpia Milano en una gran noche de Tillie

2017-03-02T23:07:06+00:00 2017-03-02T23:07:06+00:00.

02/Mar/17 23:07

El Baskonia está ahora a 13-11 en la clasificación tras vencer al EA7 Emporio Armani Milano (7-17) por 87-74.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Baskonia ha cosechado una victoria casera por 87 a 74 ante el Olimpia Milano.

Los 19 puntos y 31 de valoración de Kim Tillie han consituido una marca personal del alero francés, que llevó a su equipo a esta victoria.

Después de varios empates en el primer cuarto, Tornike Shengelia (11 puntos) le dio a su equipo una ventaja de 23-20 tras 10 minutos en el partido. Mantas Kalnietis metió un par de tiros libres para darle al equipo italiano una pequeña ventaja de 30-29 en el minuto 15 para que luego los de locales llegaran al descanso arriba con 38-37.

El Baskonia comenzó a carburar en el tercer cuarto, con la desventaja subiendo a 17 puntos en el minuto 27, 62-45, con un tiro de Adam Hanga (18 puntos.) Davide Pascolo redujo a 13 puntos las distancia con 22 segundos para el final del período poniendo a los de Repesa a 66-53 en el marcado.

A principios del último período, Shengelia lo hizo un partido 19 puntos, pero los visitantes intentaron y redujeron a 12 puntos la desventaja en el minuto 38, pero ya era demasiado tarde para poner una remontada.