El Darüşşafaka Doğuş vence al Panathinaikos

2017-03-03T20:53:11+00:00 2017-03-03T20:53:11+00:00.

03/Mar/17 20:53

En un partido a vida o muerte para el Darüşşafaka Doğuş, los turcos se apuntaron una victoria crucial sobre el Panathinaikos y todavía apuntan a los playoffs.

El equipo del entrenador David Blatt prevaleció por cinco (77 a 72) gracias a 24 puntos de Bradley Wanamaker y 16 de James Anderson. Chris Singleton hizo un gran partido para el Panathinaikos con 23 puntos, pero no fue suficiente ya que los griegos no pudieron marcar en los últimos dos minutos del partido.

El primer cuarto terminó empatado a 17 con Mike James metiendo un triple sobre la bocina. El Panathinaikos consiguió una ventaja de 33-26, pero la respuesta del Darüşşafaka fue un 9-0 (35-33) y ese fue el marcador final de la primera mitad.

Los locales siguieron teniendo la ventaja de 12 puntos (48-36) después de cinco minutos en la segunda mitad con Wanamaker ya acumulando 17 puntos y el Darüşşafaka con un marcador parcial de 22-3 a su favor. La respuesta del Panathinaikos llegó de su defensa, ya que finalmente se puso por delante (49-48) con su propio parcial de 13-0 y el tercer período terminó en tablas: 53-53.

Gracias a Singleton y Rivers los griegos abrieron el último cuarto con una ventaja de 58-53, pero pronto el Darüşşafaka empató a 61 y era obvio que todo iba a ser decidido por detalles. Con 1.40 para el final, Wanamaker con un gran tres dio una ventaja de 75-72 a los locales y luego Will Clyburn con un otro gran tiro (77-72) aseguró la victoria para su equipo.