2017-03-10T11:43:30+00:00 2017-03-10T11:43:30+00:00.

10/Mar/17 11:43

Gracias a una cómoda victoria en Tel Aviv, el Maccabi mejoró su balance a 9-16

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Maccabi Tel Aviv venció al Olimpia Milano (7-18) en casa por 92 a 82.

Víctor Rudd (17 puntos), Colton Iverson (16 puntos), DJ Seeley (15 puntos) y Diamon Simpson (11 puntos) aportaron mucho en una victoria muy necesaria del equipo macabeo.

Para los lombardos, el rendimiento de Rakim Sanders (19 puntos) fue el mejor que pudieron presentar los de Repesa, aunque resultó ser insuficiente.

Abass macó el paso para el Milán en el minuto 6, dándole al equipo milanés una ventaja de 14-16. A continuación, los locales respondieron con un par de tiros de largo alcance para poner a 26-20 el marcador después de 10 minutos. Fue durante el segundo período cuando el equipo israelí superó a los visitantes, llevándose una ventaja de dobles dígitos a mediados del cuarto, 40-30. Los hebreos llegaron al descanso arriba con 51-35.

En la segunda mitad, el Milano recortó las distancias, mientras que en el minuto 30, los anfitriones sólo tenían una ventaja de 9 puntos, 70-61. Aun así, esto fue una alarma para el equipo de Bagatskis, que se despertó para apuntarse un triunfo tan codiciado.