El CSKA es el primer equipo en llegar a los playoffs

2017-03-10T12:06:19+00:00 2017-03-10T12:07:04+00:00.

10/Mar/17 12:06

El Galatasaray no pudo oponer mucha resistencia a un muy determinado CSKA Moscú, convirtiéndose así en el primer equipo en avanzar a los playoffs de la Euroliga

Nando De Colo anotó 22 puntos, 18 de ellos en la primera mitad, e hizo 4 robos en la fácil victoria del equipo del ejército por 85 a 69 sobre el Galatasaray en un partido correspondiente a la jornada 25 de la temporada regular de la Euroliga.

Fue una actuación de estilo por parte del vigente campeón, que se ganó matemáticamente su billete para los playoffs de manera enfática y se mantuvo primero de la clasificación con un balance de 19 victorias y 6 derrotas. A pesar de los esfuerzos de Vladimir Micov (18 puntos), Tibor Pleiss (11 puntos, 7 rebotes), Goksenin Koksal (13 puntos, 5 rebotes) y Alex Tyus (11 puntos, 7 rebotes).

El “Cimbom” fue competitivo sólo en el primer cuarto, cual acabó por delante con 13-17. Más tarde, jugando una gran defensa, los moscovitas primero crearon una renta de 11 tantos (31 – 20) para luego endosar un gran tirón (25 – 3) en el segundo período para llegar a mandar con 18 (38 – 20).

Con el marcador a 49 a 29, a principios de la tercer cuarto, alguien podía pensar que el CSKA simplemente apabullaría al Galatasaray en lo que quedaba del partido, pero a pesar de que el entrenador Ergin Atamán usó una fuerte rotación, su equipo logró equilibrar un poco el juego.

No lo suficiente como para hacerse peligroso, ya que Kyle Hines (13 puntos, 5 rebotes), Cory Higgins (12 puntos) y Aaron Jackson (10 puntos, 5 asistencias) seguían preservando la ventaja de su equipo por encima de diez puntos.