El PAO sale victorioso del Fernando Buesa Arena

2017-03-24T06:30:17+00:00 2017-03-24T06:31:14+00:00.

24/Mar/17 06:30

En un partido que no será recordado por la calidad del baloncesto puesta en la cancha, sobre todo en el último cuarto, el Panathinaikos se apuntó una importante victoria a domicilio ante el Baskonia, aspirando a acabar entre los cuatro primeros de la clasificación.

Aprovechando un espléndido primer cuarto (6 – 24), el Panathinaikos superó al Baskonia por 72 a 63 en Vitoria, a pesar de desperdiciar una ventaja de 20 puntos, para colocarse más cerca del Top 4 de la clasificación.

Gracias a los 18 puntos / 8 rebotes de Chris Singleton, los 11 puntos y 5 rebotes de James Gist más 11 tantos de Mike James y unas canastas clave en el tramo final, los griegos están ahora empatados con el Fenerbahce con un balance de 17 victorias y 11 derrotas. Ahora tienen unas buenas posibilidades de terminar la temporada regular más alto que la escuadra turca y ganarse el factor cancha en los cuartos de final.

Por otro lado, el Baskonia está ahora a 16-12 y necesita un 2/2 en los próximos partidos para tener una esperanza matemática de terminar en el cuarto lugar. Adam Hanga sumó 13 puntos y 5 rebotes, Johannes Voigtmann tenía 12 más 7 rebotes y Chase Budinger 11. Ninguno de ellos pudo ayudar a su equipo a recuperarse completamente después de un arranque horrendo.