Causeur lleva al Brose Bamberg a una victoria ante el Olimpia Milano

2017-03-24T06:43:32+00:00 2017-03-24T06:43:32+00:00.

24/Mar/17 06:43

Dos equipos eliminados se enfrentaron por última vez esta temporada.

El Brose Bamberg superó al Olimpia Milano por 84-76 a domicilio para mejor su balance y ponerse a 10-18, mientras obigó a los italianos a su séptima derrotas en 28 partidos.

Fabien Causeur se destacó de los ganadores con 17 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias, con Jerel McNeal añadiendo otros 12.

Un arranque convincente del Bamberg fue acompañado con un baño de triples que lo puso adelante en el marcador con 15 puntos (14-29) al final del primer cuarto. McLean (8 p.) trató de marcar a los italianos a principios del segundo cuarto, aunque el déficit se mantuvo en dobles dígitos, con el Brose llegando al descanso arriba con 14 (36-50).

En la segunda mitad, Ricky Hickman (20 p.) recortó a 9 puntos las distancias por primera vez en el minuto 28, 52-63. Miroslav Raduljica (19 p.) lo hizo un partido de 10 puntos a principios del último cuarto (54-64), un poco más tarde, Mantas Kalnietis (8 p.) anotó una canasta para reducir a 8 puntos la desventaja del equipo local.