Teodosic ayuda al CSKA a vencer al Baskonia en el primer asalto de la serie

2017-04-18T23:19:34+00:00 2017-04-18T23:19:34+00:00.

18/Abr/17 23:19

En uno de los partidos más emocionantes del curso, con el que arrancaron los playoffs de la campaña 2016-17, el CSKA Moscú logró romper la resistencia de un Baskonia altamente competitivo y hacer el 1- 0 en la serie de los cuartos de final.

Milos Teodosic anotó 22 puntos, repartió 5 asistencias y anotó el triple que le dio la delantera al CSKA Moscú camino de una victoria por 98 a 90 sobre el Baskonia en el primer partido de los cuartos de final.

Los vascos habían logrado remontar una desventaja de 12 puntos (72 – 60) gracias a un sensacional Shane Larkin, que anotó 15 de sus 17 puntos en el cuarto período, ayudando a su equipo a hacer el 86-88 con menos de tres minutos por jugar.

Pero Milos encestó cinco puntos consecutivos, dándole a su equipo la ventaja (91-90), Nando De Colo (17 puntos) anotó tras un bote imperial y el vigente campeón no perdió la delantera hasta la bocina final.

Los jugadores de Sito Alonso fallaron algunos tiros fáciles y cometieron errores que cortaron sus opciones de luchar hasta el final. La falta ofensiva de Beaubois con el marcador a 94 – 90 a falta de 10 segundos sentenció el partido.