El Real pierde el factor cancha en el segundo partido ante el Darüşşafaka

2017-04-21T23:10:39+00:00 2017-04-21T23:10:39+00:00.

21/Apr/17 23:10

El Real sufrió mucho ante el Darüşşafaka y al final sucumbió, perdiendo el factor cancha.

La serie entre el Real Madrid y Darüşşafaka se trasladará a Estambul con el Darüşşafaka empatando la serie a 1-1, tras vencer al equipo español por 84-80 en el segundo partido de Madrid.

Brad Wanamaker lideró el equipo de David Blatt con 19 puntos, seguido de de Ante Zizic que sumó 17.

Para los locales, el rendimiento de Sergio Llull con 22 puntos no fue suficiente para ayudarles a apuntarse la victoria.

Una vez más, el Darüşşafaka dominó al principio del partido, con el Real igualando el tempo y empatando el marcador a 19 puntos en el minuto 8. Los visitantes lograron mantenerse arriba con 3 (19-22), después del primer cuarto.

Ante Zizic dominó la pintura para hacer el marcador 19-24 temprano en el segundo cuarto, ya que el Real no podía anotar por 4 minutos, antes de que su línea frontal retomase el control y recortase a 3 puntos la desventaja. Un triple de Wilbekin lo convirtió en un partido de 9 puntos, luego los locales reaccionaron. Hunter de nuevo redujo a 3 puntos, 34-37, en el minuto 18, con los de Blatt llegando al descansó arriba con 6 (38-44) gracias a una canasta sobre la bocina de Wilbekin.

Gracias a un parcial de 8-3, los blancos se acercaron a un punto, 46-47, en el minuto 23. Fue Sergio Llull quien a mediados del tercer período convirtió el ritmo del juego a favor del Real y colocó a su equipo por delante con 55-49. Después de 30 minutos, los locales tenían una pequeña ventaja (68-66).

Justo cuando el Darüşşafaka amplió su ventaja a principios del último cuarto, el marcador estaba nuevamente empatado a 72 puntos.