29/Abr/17 10:56

VÍDEO: Las mejores jugadas de Spanoulis ante el Efes (cuatro asalto)

29 Abr 2017 2017-04-29T10:56:00+00:00.

- 29 Abr 2017

Vasilis Spanoulis ha llevado al Olympiacos a la victoria ante el Anadolu Efes en el cuarto partido de la serie de playoffs de la Euroliga con un rendimiento excelente, sobre todo en la segunda mitad.

Después del partido, dijo: “Fue un gran triunfo para nuestro equipo. Los dos últimos juegos no habíamos jugado como podemos jugar. Hemos luchado un poco en defensa y en ataque. Hoy hemos jugado muy bien, hemos demostrado carácter, jugamos a nuestro estilo y nos llevamos una gran victoria. Pero nada está terminado, la serie está empatada a 2-2, necesitamos una victoria más. En todos los años he jugado al baloncesto, siempre he dicho que el baloncesto es un deporte de equipo, el equipo gana, no la persona. Todos los jugadores son importantes para nuestro equipo, y especialmente en una serie un equipo necesita a todos los jugadores para estar en un alto nivel.”