Doncic iguala su marca personal de carrera en la victoria del Real ante el Olimpia Milano

2017-10-24T23:39:25+00:00 2017-10-24T23:39:25+00:00.

24/Oct/17 23:39

Gracias a otra actuación destacada, estableciendo una marca personal de valoración, Luka Doncic llevó al Real Madrid a su tercera victoria en lo que va de campaña 2017-2018.

Luka Doncic ha establecido un nuevo récord personal de valoración con sus 41 y ha empatado su mejor marca personal anotadora con 27 puntos en la victoria del Real Madrid sobre el Olimpia Milano por 100 a 90 en el WiZinik Center.

“Ha sido un partido muy duro desde el principio. Jugaron duro y luego lo hicimos también. Cambiamos nuestro tempo, cerramos el rebote y esa fue la clave del tercer cuarto”, dijo Doncic durante su entrevista flash posterior al partido.

El niño prodigio esloveno fue sensacional, también anotó ocho rebotes, cinco asistencias y tres robos al mismo tiempo que cometió una sola pérdida del balón en los 28:25 minutos que pasó en el campo, empujando a su equipo a su tercera victoria del curso.

Mientras tanto, el Olimpia Milano sigue sin victorias a pesar de jugar un atractivo baloncesto en la mayor parte del partido. Las hazañas de Arturas Gudaitis (20 puntos, marca personal anotadora más 7 rebotes) y Drew Goudelock (20 puntos) no fueron suficientes para los milaneses que no pudieron defenderse, recibiendo 81 puntos en 31 minutos del partido.