Dorell Wright lleva al Bamberg a su segunda victoria seguida

El Brose Bamberg prevaleció sobre el Baskonia Vitoria Gasteiz por 78 a 72 para cosechar su segunda victoria del curso tras empezar por un 0-2.

Por el contrario, los visitantes, después de la dimisión del entrenador Pablo Prigioni, todavía están tratando de encontrar a sí mismos.

Estrella: en su debut con el Bamberg, el ex campeón de la NBA Dorell Wright fue el MVP del partido. El recién llegado del Igokea tenía 13 puntos y 5 rebotes, lo que fue suficiente para 20 de valoración. Fue secundado por Lucca Staiger que acumuló 12 puntos, fruto de 4 triples.

Punto de cambio: Después de una primera mitad cerrada, en la segunda el Bamberg fue el mejor equipo. Los bávaros jugaban con más energía en ambos extremos de la cancha y eso los llevó a la victoria. Para ser exactos, finalizaron todas las jugadas grandes cuando realmente importaba.

Sin embargo, ambos equipos estaban bien preparados para el juego ya que había tablas en el marcador, 17-17, después de los primeros diez minutos. En el segundo cuarto, la situación no cambió mucho ya que el resultado fue de 35-32 para los locales. La única diferencia entre los dos equipos fueron tres triples hechos de Lucca Staiger.

El Bamberg está ahora a 2-2 y el Baskonia se a 0-4.