Victoria cómoda del MoraBanc Andorra ante el Levallois Metropolitans

2017-11-01T05:20:08+00:00 2017-11-01T05:20:08+00:00.

01/Nov/17 05:20

El MoraBanc se llevó una fácil victoria, su primera en lo que va de campaña 2017-18.

El MoraBanc Andorra prevaleció sobre el Levallois Metropolitans en casa por 79 a 61. Los ganadores están ahora a 1-3, mientras que los franceses siguen sin victorias (0-4).

El equipo andorreño se centró eficientemente en su defensa en la primera mitad, manteniendo a su rival a solo 28 puntos después de 20 minutos.

El Levallois, que viajó a Andorra con Klemen Prepelic a pesar de no estar en la convocatoria, pareció haber abandonado la lucha al entrar en el tercer cuarto, a pesar de un pequeño estallido en el último período.

La clave: En el minuto 34, los locales lograron alejarse con una ventaja de veinte tantos (70-50), lo que no dejó opción a los galos, sino a sucumbir.

La estrella: Moussa Diagne terminó el partido con 12 puntos y 7 rebotes, mientras que Dave Walter también sumó 12 tantos.