2017-11-11T12:21:33+00:00 2017-11-11T12:21:33+00:00.

11/Nov/17 12:21

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÏÓÖÐ - ÐÁÏ / EUROLEAGUE / OLYMPIAKOS - PANATHINAIKOS / / (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÊÙÓÔÁÓ ÌÁÊÑÕÄÇÌÁÓ / EUROKINISSI)

En el clásico griego de Euroliga, el Panathinaikos ha aguantado la presión para vencer a los de Sfairopoulos.

El Panathinaikos Superfoods ha ganado al Olympiacos de El Pireo por 70 a 62 y se ha puesto a 3-3 en la clasificación. Al mismo tiempo, el lado del Pireo ha cosechado su segunda derrota seguida.

La clave: Kenny Gabriel se hizo cargo al comienzo del último cargo y ayudó a los de Xavi Pascual la delantera. A pesar del pequeño estallido del Olympiacos, Lukas Lekavicius ayudó a su equipo a obtener una ventaja de dobles dígitos por primera vez en el partido (66-54), lo que les ayudó a sentenciar el partido.

De salida, el Panathinaikos jugó con más intensidad (11-2, en el minuto 3), lo que obligó al entrenador del Olympiacos a pedir tiempo muerto de manera anticipada. Después de unos pocos minutos sin anotación, Roberts pisó la cancha para meter dos más uno, recortando a 6 puntos la diferencia. Después de diez minutos, los locales habían recuperado el control con 17-16.

Un parcial de 9-0 del lado visitante ayudó a los ‘greens’ a mantener la ventaja en el segundo cuarto. Papapetrou metió un triple para poner el marcador a 20-25 y acercar a los rojiblancos. El Panathinaikos estaba arriba al descanso con cinco tantos: 35-30.

Dos minutos sin anotación fueron seguidos por el tercer triple de Gist, aunque pronto Strelnieks con dos tiros exteriores mantuvo al Olympiacos cerca con 40-38. A falta de 2 minutos para el final del tercer cuarto, había tablas en el marcador: 44-44. Un parcial de 5-0 al final del tercer cuarto mantuvo vivos a los visitantes: 49-47.

Las estrellas: James Gist y Lukas Lekavicius fueron cruciales para los ganadores, sumando 15 y 14 puntos cada uno.

Insuficiente: Janis Strelnieks era el alfa y el omega del Olympiacos, acumulando 18 puntos.