Un gran Sergio Rodríguez consolida el liderazgo del CSKA Moscú

2018-02-02T00:04:22+00:00 2018-02-02T00:04:22+00:00.

02/Feb/18 00:04

El CSKA Moscú cruzó espadas con el Real Madrid en un clásico euroliguero y logró conseguir otra victoria, con Sergio Rodríguez enseñando el camino.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El CSKA Moscú hizo un partidazo ante el Real Madrid en un partido correspondiente a la jornada 21 de la temporada regular para llevarse una gran victoria por 93 a 87.

Un Sergio Rodríguez casi perfecto no tuvo piedad de sus ex compañeros con una gran actuación de 18 puntos y 5 asistencias, ayudando a su equipo a colocarse a 17-4 en la clasificación, mientras que el Madrid cayó a 13-8.

Rodríguez, apodado el “Chacho”, pasó seis temporadas con el Real Madrid antes de marcharse el para la NBA y los Sixers en el verano de 2016. Regresó a Europa para lucir la camiseta de uno de los archirrivales del Madrid, el CSKA Moscú, siendo el factor clave de la victoria del equipo del ejército.

No solo logró pudo proporcionar grandes números, sino que con un par de tiros cruciales mantuvo al CSKA a una distancia segura en el tercer cuarto, cuando los españoles intentaron una remontada después de llegar al descanso abajo con 19 tantos (54-31).

Su heredero, Luka Doncic, tenía 21 puntos y el Real Madrid no logró seguir el ritmo de los locales en el partido número 500 de Pablo Laso en el banquillo del club español.

Sumando al trabajo de Rodríguez, Will Clyburn terminó con un doble-doble (11 puntos y 10 rebotes).

De salida, el “Chacho” y Kurbanov (10 puntos) marcaron la pauta en anotación ya que el equipo moscovita destruyó por completo a los visitantes gracias a una contundente ventaja de 33-11 al final del primer cuarto.

El centro de atención perteneció a otro ex jugador del Real Madrid, Othello Hunter, con 11 puntos en el segundo cuarto, quien lanzaba sin piedad a la canasta de los blancos. Lo mejor que pudo hacer Madrid fue acortar la ventaja a 78-70 a finales del partido, pero nunca pudieron amenazar de verdad a los rusos.