Valencia Basket domina al Real Madrid en un gran partido

2018-03-20T22:22:17+00:00 2018-03-20T22:22:50+00:00.

20/Mar/18 22:22

El Valencia Basket está convirtiendo La Fonteta en un fortín.

El Real Madrid no pudo celebrar su clasificación para los playoff y cayó en La Fonteta 96 – 88El Valencia Basket se llevó un partidazo que supone su quinta victoria consecutiva en casa en los últimos seis partidos.

Bojan Dubljevic lideró la victoria local con 17 puntos y 7 rebotes. Sam van Rossom (10 p. 5a.), que disputaba su primer partido en Euroliga desde hace casi dos meses, realizó una gran en la primera parte.

El partido comenzó con mucho ritmo pero con los jugadores valencianos mucho más enchufados. Al descanso, estaban bombardeando al Real Madrid con un 8 de 16 en triples. Pese a que el Valencia Basket trató de romper el partido en el tercer cuarto con los mejores minutos de Erick Green en el útimo mes, Facundo Campazzo mantenía a los madridistas vivos.

Los Blancos tuvieron una última oportunidad para luchar por el partido cuando, con 8 abajo (83 – 76, 37′), Edy Tavares recibió una antideportiva. Sin embargo, el caboverdiano falló los dos tires libres y, justo después, Joan Sastre robó el balón a Jeff Taylor y decidió el partido anotando desde la línea en el otro aro. Pese a la pérdida, el sueco cuajó un gran partido con 17 puntos y 4 recuperaciones.

Pese a -otro- gran partido de Campazzo (17 p. 12 a.), Pablo Laso echó de menos a Luka Doncic, que se perdió el tercer encuentro europeo consecutivo.