El Unicaja vence a Olympiacos y estropea el día a Spanoulis

2018-03-30T20:15:47+00:00 2018-03-30T20:40:39+00:00.

30/Mar/18 20:15

El Unicaja dice adiós a su afición en la temporada de Euroliga venciendo a un candidato al título.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Un tiro medio de media distancia James Augustine con dos segundos para el final le dio al Unicaja Málaga una victoria por 87 – 85 en la prórroga sobre el Olympiacos en su último partido de Euroliga en casa en la temporada 2017-2018.

Todos los jugadores de los visitantes esperaban que Nemanja Nedovic se jugara la última posesión, pero el escolta serbio repartió su tercera asistencia a su compañero, que estaba abierto para convirtir el tiro.

Nedovic, también fue el máximo anotador del club de Los Guindos con 17 puntos, 8 de ellos en el último cuarto, cuando su equipo cambió el rumbo del partido para forzar la prórroga.

Después de remontar una desventaja de 16 puntos, Olympiacos se puso 7 arriba, 67-74 con tres minutos por jugarse. Entonces, Unicaja cerró su aro para tener la oprtunidad de llevarse el partido en el tiempo extra.

Olympiacos estuvo por delante casi toda la prórroga pero, con los triples de Dani Diez y de Adam Waczynski, Unicaja volvía a competir. Ioannis Papapetrou, que había anotado el 82 – 85, falló una bandeja con el encuentro empatado y luego, Agustin, le dio la victoria a su equipo.

Con su cuarta asistencia en el partido, el capitán del equipo griego, Vassilis Spanoulis, se convirtió en el líder en asistencias de la Euroliga, superando a su ex compañero de equipo en el Panathinaikos Dimitris Diamantidis, pero no pudo sumar la victoria para celebrarlo.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.